Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Аппараты лазерной терапии

Аппараты лазерной терапии - это научно проверенный продукт. Все изделия постоянно совершенствуются и улучшается их методическое медицинское обеспечение на основе новых результатов исследований.

Современные научные изыскания в области реабилитации позволяют нам познакомиться и опробовать на практике эффективность использования аппаратов лазерной терапии. Результаты применения лазерных аппаратов показали абсолютный уровень эффективности и получили высокие оценки у специалистов, работающих в области восстановительной медицины.

 

Аппараты лазерной терапии позволяют организму восстанавливать утерянные или ослабленные функции абсолютно физиологично. Это значит, что реабилитация будет проходить эффективно, но при этом без каких-либо побочных действий. Практика показывает, что коэффициент результативности аппаратов лазерной терапии с холодным лазерным излучением очень высок, и что самое главное, при использовании данных аппаратов нет побочных действий, что дает возможность для их применения не только в специализированных медицинских учреждениях, но и дома.

 

Более 16 лет назад крупная канадская медицинская корпорация начала проводить клинические исследования аппаратов лазерной терапии с использованием атермичного (холодного) лазерного излучения. Данные исследования проводились на базе Института Лазерной Терапии в Пекине. Результаты применения лазерных терапевтических аппаратов показали абсолютный уровень эффективности и получили высокие оценки у специалистов, работающих в области восстановительной медицины.

 

Для дальнейшего производства и оформления первичного патента на аппараты лазерной терапии с использованием холодного лазерного излучения была создана компания Shenzhen Raycome Health Technology Co., Ltd. Данная компания наряду с компанией Zheng An (Beijing) Medical Equipment Co., Ltd является выдающимся предприятием в индустрии медицинского лазерного оборудования.

 

Для обеспечения нашим клиентам максимально высокого уровня качества товаров и услуг, аппараты лазерной терапии прошли необходимые проверки и испытания, что подтверждено выдачей сертификатов ISO 9001& ISO 13485, сертификатов CE. А также в 2012 году аппарат лазерной терапии для неинвазивного очищения крови получил Регистрационное Удостоверение и Декларацию Соответствия, которые имеют юридическую силу на территории РФ.

Аппарат диодный лазерный терапевтический «ZAC»

Лазерный аппарат

Аппарат диодный лазерный терапевтический «ZAC» воздействует на кровь непосредственно через кожу в русле лучевой артерии. На этом этапе идет восстановление реологии крови. Далее кровь разносится по всему телу, что дает эффект восстановления кровообращения и улучшения транспортировки в ткани кислорода и питательных веществ во всем организме.

 

Лазерный аппарат для очищения крови, в основе механизма действия аппарата для неинвазивного очищения крови - облучение крови непосредственно через кожу в русле лучевой артерии. Здесь на кровь воздействует лазерный пучок длиной волны 630- 670 нм, и очищенная кровь попадает в мозг, коронарные сосуды сердца и разносится по всему организму.

 

Таким образом, лазерный очиститель крови разжижает кровь, снижает уровень холестерина, нормализует липидный обмен, кровяное давление, улучшает транспортировку в ткани организма кислорода и питательных веществ. Метод очистки крови также осуществляет иммунокоррегирующий, десенсибилизирующий эффект, стимулирует кроветворение (в особенности лейкоцитарного и эритроцитарного ростков крови).

 Диодный лазерный терапевтический аппарат «ZAC»

Get the Flash Player to see this player.

 

Лазерные 3D массажеры

Аппараты лазерной терапии позволяют организму восстанавливать утерянные или ослабленные функции абсолютно физиологично, и что самое главное, при использовании данных аппаратов нет побочных действий, что дает возможность для их применения не только в специализированных медицинских учреждениях, но и дома. Практика показывает, что коэффициент результативности аппаратов лазерной терапии с холодным лазерным излучением очень высок.

Лазерные 3D массажеры — это высокотехнологичные терапевтические аппараты, которые сочетают технологию вибраций в трех плоскостях и технологию холодного лазерного излучения.

 

Низкоуровневый лазерный свет и светодиоды вкупе с массажем ускоряют кровоток, усиливают мышечный метаболизм, облегчают чувство боли и усталости на уровне суставов.

 

Более того, лазерное излучение стимулирует активность сателлитных клеток мышечных волокон, ускоряет самовосстановление, и, таким образом, содействует ослаблению боли и усилению восстановления физиологических функций.


Каталог аппаратов лазерной терапии

В данном каталоге  представлены лазерные атермические (квантовые)  аппараты для проведения  эффективных физиотерапевтических процедур в амбулаторных и в домашних условиях.

Центр Балановой «SILYET» является официальным представителем компаний «Raycome» и «Zheng An» в России и поставляет аппараты лазерной терапии для клинического профессионального использования и для дома. Аппараты лазерной терапии в интернет-магазине от Центра Балановой «SILYET» имеют соответствующие сертификаты соответствия, регистрационные удостоверения и являются товарами высокого качества.

Очищение крови лазером ZAC – современный эффективный способ помощи пациентам при самых различных заболеваниях.
Аппарат очищения крови лазером «ZAC» модель SAS-XNIB
Лидер продаж

Очищение крови лазерным аппаратом «ZAC»  является эффективным методом лечения более 130 заболеваний без побочных эффектов.

21 90000 р.
 

Если Вы готовы приобрести аппараты лазерной терапии, представленные в нашем магазине, но у Вас есть вопросы по применению, способам оплаты и доставки товара, а так же по условиям покупки и гарантии на товар - обращайтесь к нашим консультантам. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Мы за высокое качество продукции – именно поэтому наш интернет-магазин от Центра Балановой SILYET предоставляет на все виды аппаратов лазерной терапии уникальную гарантию сроком на один год. Вся продукция компаний RAYCOME & ZAC - ведущих мировых производителей аппаратов лазерной терапии – это качество, надежность и новейшие технологии.

Яндекс.Метрика